休闲装江苏悦达纺织集团有限公司中国服装网-hyuna

产品名称: 休闲装 产品类别: 服装 男装
简介: 江苏悦达纺织集团有限公司在充分调研的前提下,决定向户外休闲服装市场挺进,推出高端户外休闲服装品牌“路凯杰尼”(LUCK&JOURNEY)。

  据介绍,从2010年起,悦达纺织把终端产品创牌提升到战略高度,并成立专门部门,着力做好纺织终端产品自主品牌创建和培育工作。悦达纺织集团董事长朱如华表示,品牌建设关系到企业的兴衰,关系到企业的可持续发展,更关系到企业的发展动力和潜力。品牌建设是通过消费者和产品之间的全部体验,向消费者传递一种生活方式,最终以引导和改变人们的生活态度和观点。户外运动是一项在自然场地举行的一组集体项目群,多数带有探险性,有很大的挑战性和刺激性,拥抱自然,挑战自我,能够培养个人的毅力、团队之间的合作精神,锻炼人的意志。为了充分利用悦达集团和悦达纺织在国内具有一定知名度的资源优势,加快纺织产业化进程,提升企业盈利能力,悦达纺织从户外休闲服装入手开始终端产品品牌建设,推出“路凯杰尼”“LUCK&JOURNEY”品牌,力争通过三年时间精心打造出悦达户外休闲服装品牌,使之跻身于国内外休闲服装知名品牌行列。

相关的主题文章: