艾克瑞斯品牌最新事件 艾克瑞斯女装最新动态 -中国服装网-瀬名アスカ

2014/3/18 10:03:03  艾克瑞斯 (Akris) 2014春夏女装广告大片,灵感来源于非洲狩猎,由造型师Spela Lenarcic打造黑人模特阿娜依斯·玛丽 (Anais Mali) ,摄影师Lachlan Bailey掌镜拍摄,卡其色以及褐色色调的诱人性感,带来非洲荒野的异国风情气息。… [详细] 2012/3/29 9:19:49  美国抽象主义表现画家Franz Kline的第七号作品,成为设计师Albert Kriemler在艾克瑞斯女装 (Akris) 2012秋冬女装系列中的灵感来源。Franz Kline的画作被设计师处理成图腾式印花,与他最擅长的运动风相结合,为身穿Akris女装的麻豆们带来更多活力艺术气质。紧身过膝高筒靴贯穿全场,无论与薄纱透视裙搭配还是与极简风衣外套组合都尽显干练之美,将会是秋冬季节保暖又百搭的抢手单品。… [详细] 相关的主题文章: