石狮市颖龙服饰有限公司联系方式地址中国服装网-66814

   颖龙服饰公司有限公司是一家集设计、生产、销售服务于一体的现代化服装企业,专业生产休闲裤、靓仔裤(多袋裤)、运动裤等系列服饰,特别是以水洗多袋的休闲裤为主、 优质的面料、时尚的款式、精湛的工艺而畅销各地,产品供不应求。  

  公司均已通过IS09001国际质量体系认证,公司技术力量雄厚,拥有专业技术人才23人;管理制度完善规范,拥有管理人才20多人;生产能力强大,拥有平车 400余台,员工400多人,每日产量可达5000件以上,月产量可达15万件以上。针织车间100多人,月产量可达10万件以上。  

  公司所生产产品销销美国、英国、德国、法国、意大利、日本、韩国等50多个国家和地区,公司在国内外合作伙伴拥有较高的信誉,与国际接轨;公司将秉承“创新为本、质量求生存、诚信待客、追求双赢、共同发展”的经营理念,凭着用料上乘,做工精细,品质优良,款式新颖,准时交货信念,倾听各方意见,不断改进创新、持续改善,我们竭诚欢迎海内外合作伙伴与我们建立和发展业务关系,精诚合作,共同开创美好未来。

相关的主题文章: