比卢特品牌介绍比卢特休闲装品牌故事 -中国服装网-ca1871

比卢特品牌故事    “雄鸡一唱天下白”,在源远流长的华夏文明中,雄鸡被人们赋予了神秘的象征色彩和丰富的文化内涵。它是光明的使者,鸡鸣日出,彩霞万丈,驱散世间阴霾;它是英雄的化身,傲然前行,刚毅无畏,勇于挑战突破;它是忠实的朋友,守信重诺,鸣歌报晓,带来人间祥瑞。   “比卢特”中文、英文、图形等一系列主商标及防御商标于1999年6月通过国家商标局的核准注册,并在服饰类主要商品类别进行了联合商标的注册,拥有完全自主知识产权。“比卢特”依托博大精深的中华传统文化,汲取英伦文化精髓,倡导“时尚、精致、活力”的着装理念,融合精致简洁的风尚元素,形成独具特色的品牌风格。   产品选用一流服饰面料,采用国际顶尖制作工艺,紧随全球流行趋势,为热情奔放、注重品质、富有创造力的商务新贵打造年轻活力、动感时尚的经典英伦风格服饰,精彩演绎英伦潮流新风尚。 比卢特 企业客服中心 您好!欢迎加盟代理意向者咨询洽谈! 在线留言 招商部:021-32563580 相关的主题文章: