博康供应各类针织罗纹袖口服装商机中国服装网-www.imust.cn

博康供应各类针织罗纹袖口

  仙桃博康卫生材料有限公司坐落于无纺布名镇仙桃市彭场镇。是一家多年从事生产针织,罗纹的民营企业,设备先进,生产水平专业,产品多样,质量可靠。公司位于彭场镇何场新街20号,凭着良好的信用、优质的服务与多家企业建立了长期的合作关系,热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。

  
  产品有各种针织罗纹袖口,领口,脚口,及其它针织面料;一次性口罩上使用的氨纶橡筋等 袖口(化纤袖口,全棉袖口,全涤袖口;手术衣袖口,实验服袖口,探试服袖口等)领口(35CM,42CM,84CM,96CM等各种规格);脚口及其它规格针织面料的生产和加工.氨纶筋(口罩松紧带:按材质可分为高弹氨纶筋,低弹氨纶筋;按形状可分为圆筋,扁筋……

  
  用途:主要用于医用一次性服装(无纺布服),涤纶口罩上的罗纹及面布等…… 公司将继续秉承向客户提供优质产品和卓越服务的宗旨发挥针织品生产的优势,以富有竞争力的产品和服务回馈广大客户,共谋发展。

相关的主题文章: