卓维乐童装品牌招商加盟卓维乐 Sogni kids-引导童装英伦时尚中国服装网-g-area meru

  “SOGNI”即梦想。莎士比亚(W. William Shakespeare)说:Siamo fatti della stessa sostanza dei sogni!(我们都是由梦想元素构成的)。因为有了“SOGNI”,伽利略?伽利雷(Galileo Galilei)发现了地球以外的浩瀚宇宙;因为有了“SOGNI”,,列奥纳多?达?芬奇 英文(Leonardo Di Ser Piero Da Vinci)成就了《蒙娜丽莎》世纪经典。”从伦敦到佛罗伦萨,从香港到中国大陆,SOGNI成就了一个个与众不同的人生。SOGNI KIDS(卓维乐童装),源于那个因斜塔闻名于世的比萨城,积极融入英伦自然、优雅、含蓄、高贵的设计风格;以香港为基地,正在向东方儿童传递一份关于“呵护梦想”的爱。SOGNI KIDS(卓维乐童装)自然纯朴,精雕细琢,为的是还原原本属于孩子的那个天真烂漫、五彩斑斓的世界。品质卓然天成,服饰文化与儿童时代特质高度融合,SOGNI KIDS(卓维乐童装)不从众,所以出众!

相关的主题文章: