CABO DE CATA男装全国招商服装商机中国服装网-neogeo.zip

        CABO DE GATA品牌是继SUNNYWELL品牌成功进入中国市场七年后推出的全新休闲 服装品牌 ,并于2010年9月正式登陆各大商场。为勇于创新,体验挑战的时尚男士提供展示自我,释放自我的绚丽舞台,绿色的方块正是品牌的精髓,表达的是不拘一格,不断创新,低碳的生活理念。秋冬季以都市休闲,职场精英,贵族浪漫为主,巴洛克风华再现四大主题为设计理念,灰白色系是本季贯穿始终的核心色系。 加盟条件 1.资信状况良好的独立 企业 法人或其他经营组织,执有经营 服装 、 服饰 品零销执照和税务登记证明。 2.必须是从事服装行业且具有一定经济实力的企业或个人。 3.专卖店面积需达到120㎡,且门面宽度达到6米以上;主力商场专柜边厅面积需达到70㎡. 4.单店首批进货额(仅为货品进货额)必须高于:2500元/平方米*单店实用面积(平方米) 5.年进货额、开店家数保证达到公司规定的指标。 6.品牌保证金5万 大家关注 , 寻求服装代理商 , 成都服装加盟连锁 , 孕妇服装加盟 , 加盟女士服装 , 国内名牌服装代理 , 台湾品牌服装加盟 , 找服装代理商 , 山西服装代理商 , 联系地址: 电话: 传真: 网站: 立即咨询 服装品牌推荐: 相关的主题文章: