功能型内衣加盟 风景这边独好品牌资讯中国服装网-660003

  源自法国的功能型内衣专家——茜茜公主,珍惜女人的美丽。

  茜茜公主是国内首家功能型内衣的全球注册商标,一直致力于解决困扰女性的三围问题,为女性提供专业美体产品服务,引导全球女性健康、美丽的时尚潮流。

  茜茜公主秉承“健康、自然、舒适”的美丽使命,引进欧美最新女性身体研究成果,结合亚洲女性的身体特征及审美需求,结合顶尖的时尚流行设计和人体科学研究成果,坚持使用尖端品质的国际新型面料精细缝制,坚持严格规范质检体系和售后服务,制造高品质的功能型内衣产品,带给女性舒适与健康的佩戴体验,用“科技、健康、美丽、舒适”的内衣概念创造健康美丽新风尚。

  2007年,茜茜公主联合国内首家民营投资集团——晨光国际与仁康科技共同出资组建北京茜茜曼迪服饰有限公司,实施“品牌、科技、资本”三位一体的全球战略,打造中国内衣业的服装帝国。2009年,携手中国最顶级的战略执行管理咨询公司——锡恩英才,训练实操实战式团队,打造标准化职业管理,打造企业核心竞争力。同年,茜茜公主商学院成立,为品牌终端运营商提供专业化销售管理培训,实现品牌终端标准化运营,做到终端制胜!

  茜茜公主一直以完善的质量体系和售后服务赢得消费者的好评和认可,不断将产品结构多元化,全面铺开国内终端,规划国际市场战略布局,筹建欧、美、日等分区营销总部,逐渐成长为服饰领域内具有良好经营业绩和信誉的合作企业。

  高端女性是理性消费的推动者,美体的同时她们更注重“科学、健康”的理念。茜茜公主功能型内衣立足健康的差异化产品定位,在面料、设计、工艺、制作等各个程序上均从科学严谨的健康理念出发,推出了专业健康美体内衣,并提出健康美体文化,填补了美体内衣的市场空缺,成为国内高端美体内衣的引领品牌。为满足高端女性的需求,在短短几年的时间内就遍布全国各省市,成为了时尚健康、成熟优雅女性的新宠。

  茜茜公主功能型内衣在多年高效管理的经验下,可为加盟商提供完善的终端销售管理系统支持,并有专业团队进行开店指导,协助店铺选址,免费提供卖场装修效果图等各项工作。在品牌推广方面,茜茜公主功能型内衣按月通过电视、平面、网络等媒体在全国范围内展开强势的品牌推广,并陆续开展高端女性体验式沙龙活动,茜茜公主功能型内衣的品牌魅力深入到更多消费者心中,帮助经销商树立品牌形象及传播产品信息。与此同时,在相关节假日开展促销活动,定期针对新品进行主题推广,配合资讯传播,促进终端销售。不仅如此,为保障加盟商的利益,茜茜公主功能型内衣品牌加盟遵循区域发展的原则,对合作伙伴严格实行商圈保护,为合作伙伴构建最高效率的分销体系建设。

  这就是“她”,茜茜公主功能型内衣,温柔而不失干练,卓雅中蕴含着温婉,沁人心脾却让你不自觉的想要靠近。我期待着与“她”更亲密的接触……

声明:以上功能型内衣加盟 风景这边独好内容由“中国服装网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改!

相关的主题文章: