奥贝尔品牌介绍奥贝尔鞋业品牌故事 -中国服装网-queer as folk

台州奥贝尔鞋业有限公司创办于2003年,位于鞋业之乡牧屿镇,是一家自行设计、制造各式冷粘真皮及仿真皮鞋的专业厂家。拥有固定资产300多万元,员工400多人, 现已有冷粘、PU注塑等多种先进的制鞋设备,具有先进的管理模式并聘请长期在台资鞋厂工作的高素质管理人才以及多年制鞋经验的技术人员。公司已获得进出口企业经营权,产品深受国内外客户青睐! 我们努力学习,不断创新,先后开发出“沙滩鞋、男鞋、女鞋、童鞋、运动鞋”等多种系列产品。“诚信是我们的原则,质量是我们的根本,创新是我们的目标”,您的满意是我们的最大心愿。“奥贝尔”人将不断拓宽销售渠道,努力开拓更大的国际市场,以良好的品质,卓越的产品,完善的服务,与中外客商建立良好的商业合作伙伴关系!

 欢迎各位新老客户来我公司参观指导工作,我公司具体的地址是:浙江省台州温岭市泽国镇牧屿下周村新村部 。

您如果对我们的产品感兴趣或者有任何的疑问,您可以直接给我们留言或直接与我们联络,我们将在收到您的信息后,会第一时间及时与您联络。

相关的主题文章: