法国让·夏尔·德卡斯泰尔巴雅克Jean-Charles de Castelbajac服饰公司联系方式地址中国服装网-ekdv-273

  1970年创立Jean-Charles de Castelbajac 品牌,1976年后先后涉及电影戏剧服装、室内装潢和家具设计。让·夏尔·德卡斯泰尔巴雅克 (Jean-Charles de Castelbajac) 

  品牌从1975年至1976年在巴黎、纽约、东京开设专卖店,现在法国、英国、美国、日本等国有售。现拥有高级成衣、男装、休闲服装、领带、包袋、珠宝、家纺等品牌线,如果色彩能表达乐观,那么设计师让·夏尔·德卡斯泰尔巴雅克 (Jean-Charles de Castelbajac) 无疑是当前最具有乐观精神的一位,他创造的浮华空间,以丰富的色彩而风靡世界。让·夏尔·德卡斯泰尔巴雅克 (Jean-Charles de Castelbajac) 也是一位充满激情和富于人文气息的设计师,他的作品无论从形式到机能,从色彩、舒适到防护,都体现了对人性的关怀。还在寄宿学校读书时,让·夏尔·德卡斯泰尔巴雅克 (Jean-Charles de Castelbajac) 就因用学校的毛毯裁制成服装而开始迷恋上服装设计,尽管很多材料都是现成的,但是他还是将它们重新组构而形成一种新的形态。每一年,让·夏尔·德卡斯泰尔巴雅克 (Jean-Charles de Castelbajac) 总会有许多次让自己重新回到一种最初的创作状态中,他通过直接剪裁面料来创作,使得以他的名字命名的品牌一直保持服装中的原创精神。而对天然织物的崇尚,使他被称为“一位现代的传统主义者”。  让·夏尔·德卡斯泰尔巴雅克 (Jean-Charles de Castelbajac) 的目标总是集中在年轻人身上,设计中绝没有老掉牙的式样。加上现代派的艺术手法,以纯色点缀在面料上,色彩丰富、情趣盎然。加之品质优良和实用的机能,简直就是孩童的成真美梦。  实用、不装腔作势、品质上乘,同时在设计中推崇经典而又有所创新。尽管对未来充满孩提时代般的憧憬激情,但在让·夏尔·德卡斯泰尔巴雅克该品牌中却从没出现未来主义风格的服装,即便是让·夏尔·德卡斯泰尔巴雅克 (Jean-Charles de Castelbajac) 本人在1994年至1996年间为未来派设计大师Cou rreges 于60年代所创品牌担纲设计时也不例外,但这却成功地使其焕发青春。

相关的主题文章: