米盖尔(天津)制衣有限公司联系方式地址中国服装网-www.bxwx.org

       源自于西班牙品牌CABO DE GATA是继SUNNYWELL成功进入中国市场七年后推出的全新休闲服务品牌,并于2010年9月正式登陆中国。
  为勇于创新,体验挑战的时尚男士提供展示自我,释放自我的绚丽舞台,绿色的方块正是品牌的精髓,表达的是不拘一格,不断创新,低碳的生活理念,本季秋冬都以都是休闲,职场精英,贵族浪漫为主,巴洛克风华再现四大主题主题,灰白色是本季贯穿始终的设计核心。
   CABO DE GATA设计2010年秋冬服装设计细腻且考究,又不乏多功能性的搭配,多元化的层次,令CABO DE GATA 2010在这个秋冬季保存一致的瑰丽之余,也表现了现代大都会的时代感,不能忽略的,是今季突破性设计的苹果绿的主题标识和亮金属的辅料搭配加上高级皮衣的点缀或是面料精致的大衣,里里外外都表现出上佳的品位。外套的设计,除了配有高级皮革外,亦有时尚流行的洗水效果,能自由的配称提花图案,立体条子,甚至是细致印花图案的丝棉混纺休闲衬衫。

       CABO DE GATA品牌是继SUNNYWELL品牌成功进入中国市场七年后推出的全新休闲服装品牌,并于2010年9月正式登陆各大商场。为勇于创新,体验挑战的时尚男士提供展示自我,释放自我的绚丽舞台,绿色的方块正是品牌的精髓,表达的是不拘一格,不断创新,低碳的生活理念。秋冬季以都市休闲,职场精英,贵族浪漫为主,巴洛克风华再现四大主题为设计理念,灰白色系是本季贯穿始终的核心色系。

    CABO DE GATA 2012年春夏服装设计细腻且考究,又不乏多功能性的搭配,多元化的层次,令CABO DE GATA 在这个春夏季保存一致的瑰丽之余,也表现了现代大都会的时代感,不能忽略今季突破性设计的苹果绿主题标识和亮金属辅料搭配,由里至外都表现出上佳的品位,带出不同的都市味道。

 

相关的主题文章: