2015CHIC BABIBOO:加菲猫来袭品牌资讯中国服装网-www.66bobo.com

] BABIBOO的设计风格极具个性化,来自香港设计团队100%原创设计的产品跳脱传统婴童服饰的设计,带给喜爱潮流、追逐时尚的朋友们一大惊喜!      一波又一波的品牌亮相CHIC,潮童品牌BABIBOO自然不甘示弱,赴一场与2015上海CHIC的美妙约会。在6号馆的2楼位置,BABIBOO搭建出一个五彩缤纷潮童时尚天地。除此,还有一个全新的美国授权品牌 加菲猫 展现在展会上。   BABIBOO的设计风格极具个性化,来自香港设计团队100%原创设计的产品跳脱传统婴童 服饰 的设计,带给喜爱潮流、追逐时尚的朋友们一大惊喜!   本次展会,BABIBOO还带来了2015羊年的羊系列新装。儿童们穿着红色的羊年新装更显萌萌哒,令人心生柔软。 声明:以上2015CHIC BABIBOO:加菲猫来袭内容由“中国服装网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改! 最挣钱电商网红女装排行榜 网红比明星更值钱? 5月23日,第一财经商业数据中心发布《2016中国电商红人大数据报告》,预计2016年红人产业产值预估接近580亿人民币,远超2015年中国电影440亿的票房金额。 [更多] 揭秘全球最大的运动超市 门店竟是迪卡侬5倍 Intersport于1968年由十家欧洲运动品牌采购机构组合而成,目前在44个国家有超过5500家门店。 [更多] "高端H&M":行业批Burberry日本策略 CEO背黑锅 Burberry Group PLC 博柏利一位前日本高官甚至将Burberry称为“高端H&M”,上述言论显然主要由于Burberry Group PLC 博柏利在日本市场的主要业务一直采取授权而导致。 [更多] 相关的主题文章: