欧施蔓品牌介绍欧施蔓羽绒服品牌故事 -中国服装网-truffe

  香港欧施蔓羽绒服以欧,日,韩时尚元素为主导,融入中国文化和市场消费特点。具有超前的设计理念,追随国际时尚风向标,精准地抓住流行的重点。

  欧施蔓羽绒服采用欧,日,韩今年最流行的面料和进口毛领,品种有狐狸、蓝狐、银狐、獭兔和水貂等高档皮毛,品味高雅不凡,线条简约流畅,做工精美细致,采用独特的四层锁绒技术,打造出欧施蔓高品质的产品。

  欧施蔓羽绒服把公司文化作为一种战略来推行,努力追求健康的,积极的,人性化的理念为其品牌实现更长远的发展,创造出无限的流行动力,势必成为都市女性心中理想的品牌之一。

  加盟支持:

  1. 装修支持:提供店面形象设计,统一品牌形象,公司支持经销商装修费用的50%,分次返还.

  2. 培训支持:提供店铺管理资料,产品手册.导购手册,定期举行店铺导购培训课程.

  3. 推广支持:定期推出终端推广活动,包括新品上市,节庆日.等,促销活动.

  4. 售后服务:公司为加盟商提供完善高效的售后服务.

  加盟流程

  1. 客户咨询—-公司派人实地考察—-签订相关销售合同—-建立客户档案—-提供店面装修设计方案.

  2. 导购人员培训—-装修验收—-公司配发货点—-上柜辅导—-开业—-巡查.

相关的主题文章: