Moschino公开发售秀票 看秀不再是时装编辑的特权女装资讯中国服装网-seaway

  图片来源:bagaddictsanonymous

  Moschino 近日宣布新计划,它将于6月在洛杉矶举办的 Made Fashion Week 上发布2017春夏季男装和2017 女装度假系列。虽然发布会的日期和以前没太大不同,不过形式上却有调整: Moschino 将在T台上将男女装糅合在一起呈现,并将秀场向公众开放。

  向公众开放的意思是,无论你是谁,只要买票就可以入场,价格待定。届时除了可以看Moschino的秀以外,还能享受 Made Fashion Week 两天的各种娱乐活动,比如新晋时装品牌 Golf Wang 的秀、30余家潮人游击店和各种派对,一举过上时尚达人的生活。

  毋庸置疑,Moschino 在拉近和顾客距离的路上越走越远了。其创意总监 Jeremy Scott近年来做了不少贴近市场的尝试,不仅把芭比娃娃、麦当劳等消费品形象搬上T台,近日也将发布胶囊系列,为自己的“即秀即买”商业模式的转型试水。

  从欧洲跑去美国办秀的品牌越来越多,之前有Tom Ford 放弃了伦敦时装周去了洛杉矶,现在又有 Moschino 投奔了洛杉矶的怀抱。对于想改变传统的时尚品牌来说,洛杉矶似乎是个越来越重要的时尚中心。

来源:界面

相关的主题文章: