河南天曼服饰有限公司 联系方式地址中国服装网-lm3886

  河南天曼服饰有限公司成立于1999年,公司座落于风光秀丽的宝天曼世界自然保护区脚下,从事包括行业制服,工厂工装,团体标识服,外贸服装,流行时装的设计,加工,销售业务,是生产销售服务为一体的专业服装公司。

      

  公司经过多年的行业探索,依据国内制服的传统文化特色,揉合国外先进的制服技术精髓,深入考究企业的文化特色打造出高品质的“天曼元素”制服品牌。 “天曼”致力于国内制服品牌的开发、设计、生产及销售,为了提高“天曼元素”品牌的形象,做国内第一流的制服,公司特聘一批经验丰富的设计师,引进最先进的生产设备和完善的管理体系。我们的客户涉及地产集团、外资企业、政府机构、卫生系统、银行、酒店、连锁餐饮、学校等各行各业。产品主要覆盖西服、行政套装、银行证券、保险、航空、星级酒店、大型商场超市、工矿企业、团体企事业单位的职业制服。

      

  我司始终秉承诚信、创新、双赢的经营宗旨,凭借我们多年积累丰厚的经验,以科学的生产管理;周全的服务体系,不断开拓创新,不断满足各行业形象的个性化要求,为各行业提升品牌形象尽自己的微薄之力。我们坚信对服装尽善尽美的追求和顾客致上的经营理念是品质的保证。我们售出的不仅是高品质的产品及完善的售后服务,更有您企业的非凡形象。

相关的主题文章: