西班牙Pull & Bear服饰公司联系方式地址中国服装网-捷安特xtc750

企业介绍   西班牙服饰品牌Pull & Bear与报友们熟悉的Zara、Massimo Dutti等品牌同属于Inditex集团。Pull & Bear的产品线并没有Zara那么全面,而是主打年轻人和少男少女市场。Pull & Bear同样继承了Zara得以成功的制胜法宝:较多的款式、最新的设计却以较低的价格出售。     西班牙著名休闲品牌Pull&Bear秉承舒适简约、便于穿着的的设计理念,取材于新科技、体育以及最新的音乐及艺术潮流的设计灵感,结合顾客的观点,Pull&Bear为现代的都市青年一代奉献出了其具有独特风格的服装。 市场定位中高档,在中国卖场不多。 价位一般,可以接受。一件T-shirt的价格一般在300-600之间  企业样品 http://www.pullandbear.com/ 我要留言 企业商机 相关的主题文章: