康璐妮“保姆”式服务,确保经营无忧-发布于14年2月14日7点服装商机中国服装网-mia farrow

商机详情 深圳市康璐妮 内衣 服饰 有限公司是广东省汕头宏升内衣实业有限公司于2009年斥巨资塑造的全新品牌。经过四年多的发展,公司掌握了先进的管理、研发及生产体系,员工1000多人,内衣连锁体系已具一定规模。2013年康璐妮将继续发力,整合资源进行大刀阔斧的改革,优化内部管理,提升品牌内涵,加大品牌宣传推广力度,为突破500家旗舰店而努力,为实现“成为中国最有价值内衣连锁运营商”的企业愿景而奋斗! 运营模式—— “保姆”式服务,确保经营无忧在内衣市场发展的推动下,康璐妮发展了一套成熟的加盟连锁服务体系。以发展直营旗舰店为导引,不断完善内衣连锁加盟合作体系,从开店选址、装修设计、促销方案、员工培训到经营诊断全程公司都将派专员进行专业培训、指导,提供“产品、开店、VIP管理、培训、运营管理、营销策略”六大加盟支持,为加盟合作伙伴导入“保姆”式服务,确保经营无忧。 大家关注 相关的主题文章: