温纯快时尚装,WESHINE快时尚装,致达品牌快时尚装,WESHINE快时尚装系列,WESHINE快时尚装样品,服装样品欣赏-品牌招商-中国服装网-www.huangse.com

  绿色,清新而自然,而夏天,如果用一种颜色表现,很多人都想沉静在绿水绿里面吧,清新而静谧,你是不是就想要一个被湖水绿淹没的夏天呢?深圳市致达服饰有限公司旗下时尚休闲装品牌温纯_WESHINE,在这个夏天推出多款湖水绿女装单品,让女孩们清澈水绿。

温纯

  湖水绿雪纺连衣裙,湖水绿的颜色,雪纺材质,层层叠叠,犹如夏日傍晚被微风吹拂的湖,湖水微澜,柔媚清澈。很有宠辱不惊,淡然恬静之势。

温纯

  白色蕾丝、雪纺拼接连衣裙,甜美而优雅,珠宝假领,又让女孩都有几分俏皮,让你无论在职场还是日常生活都得体。胸口的蕾丝点缀和裙摆的蕾丝设计都与湖水蓝的雪纺相得益彰,更立体更具设计感。

温纯

  雪纺衫,因为湖水绿的色彩和褶皱式的微型蝴蝶袖,胸口点缀的珠子装饰,而动人起来,优雅而气质,搭配短裙,让你拥有修长美腿不再是梦。

  温纯_WESHINE湖水绿的夏天单品,有没有让你有清凉的感觉呢?炎热浮躁的夏天 ,给自己选购一款清新自然的装扮是必不可少了,让你把自然搬回家。

相关的主题文章: