元田树·朱雯时装发布会 2015春夏中国国际时装周 秀场资讯中国服装网-ca1835

] 2015春夏季元田树•朱雯时装发布会灵感来源于中文中的“雯”字。               2015春夏季元田树•朱雯时装发布会灵感来源于中文中的“雯”字。“雯”本意为有花纹的云彩,日云赤昙,月云素雯,恰表现女子的纯净与美好,也同时体现设计师努力坚持表达淡泊高远的品牌内涵。        在梅赛德斯-奔驰中国国际时装周上,朱雯展示的 服装 作品共有3个系列105件,延续了品牌的基础色调黑、白、灰,加入了浅蓝、群青以及高亮的橘红色,以体现云彩在一天中不同的时分、一年中不同光景下所展现的姿态万千、色彩纷呈。        服装面料主要以设计师擅长的真丝、棉麻、丝毛为主,强调服装的质感,体现女性柔美天性,并在面料中使用改良的云气纹印花,呼应设计主题,配以线绣、珠绣、镂空等传统工艺,意在现代成衣制作中延续明清以来传统服装的装饰方法。        服装造型上多运用A型和H型,小礼服款与休闲款的搭配,落肩上衣配以休闲外套等,将设计理念入世,体现都市女性干练洒脱如“孤云独去闲”的不羁形象。 声明:以上元田树·朱雯时装发布会 2015春夏中国国际时装周 内容由“中国服装网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改! 相关的主题文章: