Aidai爱戴内衣人物:优秀终端风采服装招商资讯中国服装网-www.osta.org.cn

  李雪,辽宁省葫芦岛人,一位非常自信,活波开朗,热爱内衣行业的成功女性。2014年8月成功开启了爱戴品牌的第一家店,对爱戴品牌非常认可。

 爱戴内衣

  如何看待品牌内衣的?

  李:首先我很高兴与爱戴品牌内衣牵手,每一位爱戴的家人都非常优秀,服务都做的特别尽心尽责,特别有亲和力,我们相处的也很融洽,让我对爱戴内衣很有信心。

 爱戴内衣

  我了解到你们家的客户非常多,你是怎么做到的呢,在销售上有什么技巧吗?

  李:我觉得“以诚相待”是最重要的,站在客户的角度去帮她们选择适合她们的内衣;亲和力也很重要,有的时候销售不仅仅是在卖产品,也是在销售我们自己,让我们的客户真正的能感受到我们的真诚,感受到我们的出发点是为了她们的健康。

 爱戴内衣

  4月中旬爱戴内衣业绩倍增培训会,您参加后有什么收获?

  李:14号拓展训练,使我深刻的认识到:人只有锐意进取,与时俱进,把自己的一切与团队融入在一起,以贡献自己,展现团队精神风貌,凝聚团队力量,才能使团队在激烈的市场竞争中永远立于不败之地。

  15号的培训会,梁院长为我们带来的课程让我在销售方面收获颇多,进一步的了解爱戴经络调理型健康内衣对女性的重要性。通过经络话术的演练,让我掌握了更多的销售技巧、真的是感触很深。也结识了很多内衣界内的朋友,真的很感谢玉麒麟的家人给我们带来这个平台,让我们共同成长。

  我的爱戴店也在此次引爆业绩PK中,也突破405件的销售业绩,我们在今后会更加努力,致力于服务好每一位消费者。

声明:以上Aidai爱戴内衣人物:优秀终端风采内容由“中国服装网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改!

相关的主题文章: