UHOT诱货2016加盟优势全新起航 打造深圳最具潜力女装品牌服装商机中国服装网-peepsamurai

  UHOT诱货于2015深圳国际品牌服装服饰交易会中以「行尚?界现」概念文化展为契机,开启全国品牌布局的新里程,目前已在全国多个城市精彩亮相….2016年,诱货时尚女装品牌迎来全新挑战,一路走来,诱货充满信心!

  ●1999年7月,怀着对服饰文化的热爱,第一家诱货小店诞生于昆明市祥云街铁棚商业区。尽管只是一间5平米的绿铁皮棚,但个性时尚的服装及细致周到的服务,令诱货小店广受顾客青睐,销售业绩在祥云街商圈同行中一枝独秀。

  ●1999年10月 第二家诱货小店在和平村女人街铁棚商业区开张,一样狭小的3平米小店,一样个性时尚的服装及服务品质,深受顾客的欢迎。

  ●然而随着城市发展与变迁,诱货创业初期这两家小店的原址如今早已不复存在,而在一片轰隆隆的拆除声中诱货迎来了新的转机与发展。

  ●2002年8月8日 第一家正规铺面的诱货女装店在和平盛市开业。自此诱货为爱美的昆明时尚女性为支持诱货发展的新老朋友,提供了更为时尚个性的服饰与更专业周到的服务。

  ●2003年1月8日 第二家诱货女装店在更为成熟的服装经营商圈——国防路开业。其后,随着第三家乃至更多诱货直营连锁店的相继开业,诱货的发展进入了持续发展的快车道……

  ●2015年7月 UHOT在深圳国际品牌服装服饰交易会中以「行尚?界现」概念文化展为契机,开启全国品牌布局的新里程,目前已在全国多个城市精彩亮相。

  ●走过近二十年,诱货从最初的一家简陋路边小铁皮棚发展到如今逾百家高端服饰直营连锁店,这些成就的取得源于诱货人对奋斗目标持续不断地追求与坚持,更源于新老诱货人的辛勤付出。我们坚信这条承载着全体诱货人梦想的创新发展之路会越走越好!

相关的主题文章: