步美斯(福建)鞋服有限公司联系方式地址中国服装网-gamelink

步美斯创建于1992年,公司坐落于素有“中国鞋都”之称的福建晋江。十多年来,步美斯公司分别从欧美等先进国家引进多条高标准的专业制鞋生产线,狠抓产品质量和研发能力,现企业年产量已达300万双。公司本着“以人为本”的原则,凝聚了一批经验丰富、勇于创新的高素质生产、管理、技术人员近千人,并拥有标准化生产厂房及现代化的办公大楼,已经发展成为集生产开发、销售及品牌管理于一身的现代化制鞋企业。

  旗下生产的“步美斯”产品系列,以其“质量稳定、款式新颖、品位独特、做工精细、选料考究”而倍受国内外广大消费者的青睐和赞誉,曾多次荣获“高质量、高标准”、“中国市场保护品牌”等众多称号,现已全面通过ISO9001:2000国际质量体系认证。

  秉承诚信经营的企业理念,步美斯在国内开拓了成熟的销售网络,产品更是远销欧美、东南亚二十多个国家和地区,获得国内外客户的广泛好评。2004年,步美斯力邀国内当红小生——偶像派明星佟大为出任步美斯阳光大使,通过特许经营与各地区代理商、加盟商拓展连锁事业。同时,步美斯斥巨资在国内强势媒体湖南卫视投放了全年的电视广告,在《娱乐无极限》、《快乐大本营》、《玫瑰之约》、《音乐不断歌友会》四个湖南卫视收视强档节目上全年滚动式播放,品牌前景不可估量。

  步美斯鞋服有限公司竭诚希望与国内外客户真诚合作,共商大业。

相关的主题文章: