杜克普品牌介绍杜克普职业装品牌故事 -中国服装网-soojin

  陕西杜克普服装有限公司始建于1986年,2001年与美国纽约纽佩克股份有限公司合资,成立了中美合资陕西咸阳杜克普服装有限公司。
  生产高档西服、职业装、西裤、衬衣、领带、运动装、夹大衣等50万件。是陕西服装行业支柱企业,我公司与其它服装企业相比,有以下优势:
  专业化、自动化、高效率的进口设备:
  公司先后引进世界上最先进的美国格柏计算机辅助设计系统(CAD)、计算机辅助裁剪系统(CAM),德国杜克普全套缝制设备,坎尼吉赛粘合机,威捷中间烫和霍夫曼全套立体整烫设备。
  服装技术装备水平进入全国先进行列,完全具备了挑战国内一流服装品牌的技术实力。

  公司现为公司、企业、工厂定制统一的工作服!

  公司共拥有美国格柏公司CAD系统2站点,格柏公司电脑自动裁床1台,大型数字化仪2台,大型绘图机4台,电脑拉布机1台。

  服装技术的大量引进与开发应用,使公司目前样片设计、样片推放、排料均己甩掉了划粉、划样手工作业,实现了设计计算机化。

  服装样片设计准确迅速,效率提高了3倍多,推放样板、样片及排料出图率都达到100%,质量及效率提高了很多。

  通过对排料图进行优选,面料、辅料消耗显著降低。

  工程项目实施过程中,我公司针对顾客对服装款式及合体性要求日益提高,在美国格柏公司系统上二次开发了单量单裁专家系统,该系统实现了单量单裁自动归号,样板自动生成,并建立了己有多套技术样板的基础板型库,使单量单裁的生产效率和质量有了大幅度提高,而且使单量单裁由技术工种转化为熟练工种,降低了生产成本。

  目前,公司合同、零活单量单裁样板自动生成率己达到了国内先进水平。

相关的主题文章: