加盟艾丽哲0风险0库存0压力服装商机中国服装网-segotep

  先销售 再付款 感受消费热度 只在艾丽哲

  【3低加盟】向成功迈出重要一步

  1、低库存:厂价供货,采用先卖货后结算货款政策,让加盟商轻松经营,不用太过忧心库存!

  2、低风险:问题产品全程调换,不用担心有损坏产品影响你的店面声誉,遭受不白销售损失!

  3、低难度:总部拥有优秀管理人才帮忙教你运营,只需经过短时间培训,你就可以上手开店!

  【4大店型】依资金而选 倾力打造专属你的品牌店

  迷你店:小本经营的典范,毕业即失业的大学生过来瞧瞧定可以有所收获!

  标准店:有点闲钱?不想上班?当个小老板?这里真的很适合你!

  豪华店:想再次提升收入就来升级你的店面,投入越大才有可能收入越多!

  旗舰店:不满足经营现状的从商者,全力开家旗舰店,让全城女性都来你这消费吧!

  总部报销考察车费、住宿费 年末拥有大额让利

  下店选址:派专人下店协助您进行选址,并对商圈进行综合的分析和考核以判断开店的前景和可行性。

  装修支持:提供给您整套店面设计装修方案,免费赠送相关机器、货架等物料,并报销装修费用。

  首批铺货:免费赠送给您店内头批铺货产品,卖一个产品便享受一分盈利,在短时间内获得丰厚回报。

  开业指导:派店长下店协助您筹备开业、发展店内经营工作,制定相关开业方案并免费赠送促销礼包

  店员培训:派高级督导下店对店员进行系统性的针对培训和指导,提高店员销售水平和服务质量。

  销售支持:传授给您成功的店面管理诀窍、经营方法及终端销售技巧,并提供销售分析和经营指导。

  终端促销:每逢节假日或每月提供促销活动方案,并提供相关促销品和海报。

  盈利保障:加盟即送另一品牌女装成熟运营的网店一家,双店推广双店输送,投资一家盈利两家。

  售后保障:在经营期间全程提供经营指导、事业提升、新鲜资讯,并在更快时间内解决合作商的反馈

相关的主题文章: